中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 了解用户需求 分羹百亿净水服务市场

      净水产品不同于其他品类,用户对售后服务存在极高的黏性。净水器是否需要换芯?滤芯有多贵?出水变小是何原因?多久换芯?使用久后质量是否会变差?滤芯是否需要冲洗?去哪里换芯……...[阅读全文]      (2018/11/13)

  • 中国家电产业40年 向价值链高端稳步攀升

      “家电产品为中国经济的发展和中国老百姓生活的提升做出了巨大贡献”,改革开放40年与中国家电产业40年发展交汇之际,中国家用电器协会理事长姜风用这句话描述家电产品对于经济领...[阅读全文]      (2018/11/13)

  • 商用净水器和家用净水器有什么不同?

      商用净水器,其实是家用净水器的延伸,较直接的表现是出水量比家用净水器更大,是能满足20人以上直饮水(开水、常温水、冰水)需求的净水产品。商用净水器主要作用于公共和商业场所...[阅读全文]      (2018/11/9)

  • 净水器品牌要想良性发展 就得提升服务质量

      水是人类的生命之源,净水器的使用价值就是将受污染的饮用水经过多重过滤,净化成直饮水,从而深受用户的青睐,随着人们对健康生活品质要求的不断提高,净水器普及率也进一步提高,净...[阅读全文]      (2018/11/8)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网

博聚网