中国易修网 ››维修资讯 ››保养护理
  • 家用小冰箱哪个牌子好 看完你就懂了

      家用小冰箱哪个牌子好?传统冰箱为我们带来了生活当中的便利,而小冰箱更是可以让我们随身携带,方便出行,小冰箱小巧精致,时尚新颖,得到不少朋友的喜欢,人们青睐小容量,节能环保...[阅读全文]      (2018/11/16)

  • 小浴霸也有大学问 好多人都选错了

      秋冬季节洗澡是个考验人的项目,浴霸就是我的命。不过网上很多人说,浴霸选不好很危险,赶紧回家看看我家的浴霸,不合格!马上换!   浴霸产品众多,到底该怎么选?目...[阅读全文]      (2018/11/6)

  • 双十一就要来了 净水器怎么选购?

      水是生命之源,而如今,每年因为水污染而得出最新的疾病的数量多不胜数,饮水健康越来越引起家庭的重视。在没有完全解决掉水污染的时候,一般的人都会选择购买一台净水器,来保障家庭...[阅读全文]      (2018/10/31)

  • 50和55主流尺寸4K彩电价格跌破2000元

      主流尺寸彩电价格再次创下新低,十一黄金周期间,50和55主流尺寸4K彩电已分别跌破1800元和2000元,而平时前者的价格平均都在2200元以上,后者的价格在2600元左...[阅读全文]      (2018/10/30)

  • 如何辨别净水器的真假?抓细节

      净水器市场的产品像雨后的春笋一样一波接一波的推出新品,让人应接不暇。每个商家都夸自己的东西好,然而这里面有多少水分呢?水总是要喝的,净水器也是必不可少的,要想避免入净水器...[阅读全文]      (2018/10/17)

  • IQAir推出Atem车载空气净化器

      2018年10月16日,IQAir对外发布其首款Atem车载空气净化器。   新款车载空气净化器采用比目前市面大多数车载产品更大的滤芯和更强风机,能实现最高每...[阅读全文]      (2018/10/16)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网

博聚网