中国易修网 ››维修资讯 ››维修新闻
  • 商用净水器和家用净水器有什么不同?

      商用净水器,其实是家用净水器的延伸,较直接的表现是出水量比家用净水器更大,是能满足20人以上直饮水(开水、常温水、冰水)需求的净水产品。商用净水器主要作用于公共和商业场所...[阅读全文]      (2018/11/9)

  • 净水器品牌要想良性发展 就得提升服务质量

      水是人类的生命之源,净水器的使用价值就是将受污染的饮用水经过多重过滤,净化成直饮水,从而深受用户的青睐,随着人们对健康生活品质要求的不断提高,净水器普及率也进一步提高,净...[阅读全文]      (2018/11/8)

  • 我国家电物流行业现状分析及趋势预测

      家电物流就是以家电产品为主要对象的物品及相关信息系统规划、运作和管理过程,重点是家电产成品的正向物流,也包括返修、回收等在内的反向物流。有时也将家电企业物流包括在内,即从...[阅读全文]      (2018/11/8)

  • 关于净水器 你最关心的5大问题

      对水质的关心应从“饮用水”开始,一批旨在改善饮用水质量的水伴侣早在上世纪80年代末就已诞生。自来水、桶装水、饮水机的出现,确实在一定程度上改善了人类饮水环境,但其不可避免...[阅读全文]      (2018/11/7)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网

博聚网